Жена Зеленского рассказала, какой представляет себя в роли первой леди

Жена шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена в интервью ICTV рассказала, какой представляет себя в роли первой леди

“Я понимаю, что это сложная роль, я могу сейчас погрузиться в поток информации, который должна изучить, понять, впитать, для того чтобы быть достойным человеком рядом. Но мне кажется, что не обязательно первая леди должна брать на себя какую-то главную роль в этой ситуации. Мне кажется, этот тандем должен повторять то, что происходит в семье на самом деле. У нас в семье есть лидер, я помогаю ему и поддерживаю его как могу, но, мне кажется, перетягивать одеяло на себя было бы абсолютно неправильно”, — сказала Зеленская.

Она также отметила, что будет писать речи для мужа, если тот станет президентом.

“Жалко, что нельзя во время выступления сразу редактировать”, — добавила Зеленская.

Ранее она сказала, что была против выдвижения его кандидатуры на выборах президента Украины.

Зеленского готовы поддержать на президентских выборах 29,4% украинцев среди тех, кто определился и будет голосовать, свидетельствуют результаты опроса, проведенного центром Социальный мониторинг и Украинским институтом социальных исследований им. А.Яременко.

Лидера Батькивщины Юлию Тимошенко готовы поддержать 17,2% опрошенных, а нынешнего главу государства Петра Порошенко — 14,9% респондентов.

Источник: nv.ua