В России признали заслуги Филатова и Корбана в борьбе за Украину

Правительство России обновило свой «санкционный список» против официальных лиц Украины. В него включены и лидеры громады Днепра – мэр Борис Филатов и глава общественного совета при мэрии Геннадий Корбан.

Об этом сообщило издание «Днепровская панорама». Как известно, начиная с 2014 года Борис Филатов и Геннадий Корбан, работая в Днепровской ОГА, организовали эффективную оборону области и всей страны от «гибридной войны» и агрессии северного соседа.

Именно они тогда внесли огромный вклад в создание новой украинской армии, спасение и лечение защитников Украины в Днепре, поддерживали развитие волонтерского движения и массовый подъем патриотизма в Днепре и по всей стране.

Под санкции попали и другие политические лидеры украинского государства — глава МИД Дмитрий Кулеба, руководитель СНБО Алексей Данилов, глава ВР Дмитрий Разумков, председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко, народные депутаты, всего — 922 человека.

Как сообщал OBOZREVATEL, Алексей Данилов и Дмитрий Кулеба с радостью восприняли информацию о том, что попали в немилость Кремля и очутились в списке лиц, на которых Москва наложила санкции.

Источник: www.obozrevatel.com