В России пожаловались, что в парламенте Британии звучат призывы выслать всех россиян

Российских пропагандистов и официальных лиц, поддерживающих разрушительную политику Владимира Путина, возмутило то, что в парламенте Великобритании звучат призывы выслать всех россиян из-за войны в Украине. Более того, Соединенное Королевство считает, что против Кремля нужно вводить новые санкции.

Об этом в среду, 2 марта, в эфире росТВ заявил посол РФ в Британии Андрей Келин. Он не только «обиделся» на британцев, но и не исключил разрыва дипломатических отношений между Москвой и Лондоном.

Напомним, что РФ стала страной-изгоем после того, как рано утром 24 февраля напала на Украину.

2 марта премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент Украины Владимир Зеленский провели очередной телефонный разговор. На Даунинг-стрит сообщили, что они пришли к общему мнению о необходимости принятия новых санкций против России в ближайшие дни.

На своей странице в Twitter украинский лидер написал, что благодарен партнерам за помощь, предоставляемую во время войны.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • днем ранее, 1 марта, стало известно, что представителям Кремля запретят вход в Европарламент, поскольку Россия развязала войну с мирным государством – Украиной.

  • «Агрессорам и поджигателям войны не место в Доме демократии», – заявила президент ЕП Роберта Метсола.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Источник: www.obozrevatel.com