В Харькове депутата облили мочой: политик пожалел пиджак Brioni. Видео

В Харькове депутата от «Оппозицонной платформы – За жизнь» Анатолия Родзинского облили мочой. Это случилось возле областной государственной администрации 29 июня.

Запись изначально была опубликована в соцсетях, но позднее политик на своей странице в Facebook подтвердил инцидент. Он заявил, что ему испортили пиджак Brioni (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

На кадрах видно, что неизвестный парень подбежал к депутату возле здания ОГА. Автор ролика подчеркнул, что жидкостью была моча, а инцидент связан с деятельностью Родзинского еще до депутатства.


Сам политик пишет, что его облили «какой-то едкой жидкостью». Также он обвинил в этом организацию «Традиции и порядок», назвав нападавшего «неонацистом».

В организации в свою очередь открестились от инцидента. Там предположили, что нападение могли совершить «обманутые Родзинским люди». Их заявление приводит местный сайт Newsroom.

Как сообщал OBOZREVATEL, в декабре 2020 года депутат Анатолий Родзинский пожаловался, что его не избрали в комиссию, которая занимается «наиболее коррупционной сферой».

Источник: www.obozrevatel.com