У Путина может быть "стероидная ярость", вызванная длительным лечением – Daily Mail

У президента страны-оккупанта России Владимира Путина мозговое расстройство, спровоцированное деменцией, болезнью Паркинсона или «стероидной яростью» – это может быть результатом длительного лечения рака стероидами. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на источник в разведке.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По данным специалистов разведывательного альянса Пять глаз, в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и США, существует физиологическое объяснение агрессивного решения Путина о вторжении в Украину.

Поведение 69-летнего российского президента называют «все более беспорядочным». Опасения вызывает и внешность – раздутое лице и шея, а также его страх приближаться к посетителям Кремля.

«За последние пять лет или около того в его принятии решений произошли заметные изменения. Окружающие видят заметные изменения в убедительности и ясности того, что он говорит, и в том, как он воспринимает окружающий мир», – полагают специалисты.

По данным разведки, Путин живет в изолированном мире и не получает реальную обратную связь о продвижении российских войск в Украине. Его достоверно не информируют о неудачах.

Источник: news.liga.net