Толстой назвал Украину »частью великой России» и призвал вешать на фонарях »кучку негодяев». Видео

Вице-спикер Государственной Думы России, который возглавляет делегацию страну-агрессора в Парламентской ассамблее Совета Европы, считает, что «кучку людей, захвативших власть (в Украине), нужно повесить на фонарях». Также он назвал нашу страну «частью РФ».

Такое заявление Петр Толстой сделал в эфире пропагандистского телеканала «Россия-1». На него в Twitter обратил внимание журналист, представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассе Денис Казанский (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«На самом деле мы один народ, как сказал президент. Проблема только в кучке негодяев, которые антиконституционным путем там захватили власть. Вот их надо перевешать на фонарях. А Украина – это, безусловно, часть нашей великой России», – сказал Толстой.

Казанский прокомментировал его выступление так: «А потом они удивляются, почему же в Украине их так не любят».

Также речь представителя государства-агрессора возмутила пользователей сети, некоторые из них – родом с Донбасса.

«Один народ» с кем? Я из Донецкой области, и я украинец», – пояснил один из них, послав Толстого на три буквы.

Другие также припомнили слова нардепа от «Европейской Солидарности» Алексея Гончаренко: «У себя там может ты граф Толстой, а у нас ты … простой».



Как сообщал OBOZREVATEL, Толстой не раз оскорблял Украину, а также другие страны, пострадавшие от российской агрессии. Так, нашу страну и Грузию он назвал «злобными инвалидами», которые существуют только благодаря России.

Источник: www.obozrevatel.com