Тищенко вдруг проявил заботу о туристах-мусульманах: фото из аэропорта Харькова

Народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко неожиданно решил проявить заботу о туристах из мусульманских стран. Для этого он 22 ноября приехал в Харьков.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook. Нардеп подчеркнул, что «прибыл в город с рабочим визитом» (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

«Только что с рабочим визитом прибыл в Харьков. Сейчас мы с командой находимся на территории Харьковского аэропорта», – отметил он в своем посте.

Тищенко рассказал, что встретился с руководством аэропорта, чтобы обсудить и определить молитвенные места для туристов из мусульманских стран.


Также нардеп добавил, что учел мнение экспертов по религии.

Что именно стало причиной неожиданной заботы политика о туристах-мусульманах, он не рассказал.

Напомним, что за последние несколько дней Тищенко отметился странными заявлениями вокруг «вагнергейта» – журналистского расследования о срыве украинской спецоперации по задержанию российских наемников, причастных к преступлениям на оккупированном Донбассе.

Ранее OBOZREVATEL писал, что нардеп назвал расследование Bellingcat – «российской провокацией». За день до этого он сказал, что критика в адрес главы Офиса президента Андрея Ермака является «государственной изменой».

Источник: www.obozrevatel.com