Тищенко с женой заметили на отдыхе на элитном курорте Европы. Фото

Народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко отдыхает со своей супругой – Аллой Барановской – на греческом острове Миконос. Пару сфотографировали во время купания в море.

Соответствующие снимки опубликовало издание «Вести» (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Отмечается, что остров Миконос считается одним из самых элитных курортов Европы, где отдыхает элита Европейского союза и стран постсоветского пространства.

На популярном курорте отдыхали Софи Лорен, Николас Кейдж, Мадонна, Элизабет Тейлор, Майкл Джордан и другие знаменитости.

В пресс-службе нардепа Тищенко не подтвердили, но и не опровергли факт отдыха политика на Миконосе. При этом заверили, что его летний отдых отражен в декларации.

На кадрах видно, как Тищенко вместе с Барановской купаются в море, нежно обнимаются и целуются. Они оба были в черных солнцезащитных очках.




Николай Тищенко – украинский ресторатор и телеведущий, Народный депутат Украины IX созыва. Президент и владелец группы компаний сети ресторанов «Наша карта», основанной в 2007 году. Мастер спорта Украины по дзюдо.

Алла Барановская – украинская модель и журналист. В 2017 году открыла в столице Украины салон красоты CLIPSE, который позиционирует как бюджетный вариант с ценами «немного ниже средних по Киеву», но при этом заверяет, что в салоне работают профессионалы, которых обеспечивают лучшими материалами со всего мира.

К слову, до этого Тищенко устроил масштабное празднование дня рождения супруги Аллы Барановской, несмотря на локдаун в Киеве. Вечеринка прошла в столичной гостинице Fairmont. Обслуживающий персонал находился в масках, однако все гости были без индивидуальных средств защиты.

Также ранее Николай Тищенко во время заседания Верховной Рады Украины закрыл ноутбук первого заместителя председателя парламента Руслана Стефанчука. После этого политик вернулся в зал ВР, по дороге дав «пять» нескольким своим коллегам.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL:

  • президент Украины Владимир Зеленский признал, что ему стыдно за некоторые поступки Тищенко. Глава государства также добавил, что в его политическом окружении есть не один такой человек.

  • Отметим, что «слуга» получил выговор за апрельскую вечеринку в киевском отеле в честь дня рождения жены. Массовое празднование было проведено в локдаун и нарушало карантинные нормы.

  • Это не первый карантинный скандал, в который попал Тищенко. Так, во время карантина весной 2020 года стало известно, что его ресторан «Велюр» на Льва Толстого в Киеве тайно принимает политиков, нардепов и представителей олигархов.

Источник: www.obozrevatel.com