Тимошенко вызвала в Раде взрыв смеха словами о себе и олигархах. Видео

Глава «Батьківщини» Юлия Тимошенко выступила во время рассмотрения законопроекта об олигархах. Своей речью политик рассмешила народных депутатов.

Тимошенко начала говорить о том, что ее трудно назвать человеком, который за олигархов. Однако ее сразу прервали смехом и аплодисментами в зале парламента (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Меня трудно обвинить в том, что я где-то там за олигархов. Я единственный политик, которого…», – начала она, а после того, как смех в Раде стих продолжила: «Я единственный политик, которого именно олигархи бросали в тюрьму».

Тимошенко отметила, что она рада такой реакции.

Также политик назвала законопроект «трэшем» и попыткой легализовать олигархов, потому что предусмотренные для них наказания «смешные».

https://youtube.com/watch?v=JNk86XdssTs%3Fstart%3D6199

Как сообщал OBOZREVATEL, в Верховной Раде 1 июля в первом чтении приняли законопроект об олигархах, который внес президент Владимир Зеленский. Подробнее о документе читайте в нашем материале.

Глава государства отметил, что теперь в Украине олигархи уйдут в прошлое, и им придется быть просто крупными бизнесменами.

Источник: www.obozrevatel.com