Телеканал Рада ошибочно "похоронил" Стефанчука. Тот ответил песней российской группы

Вчера, 11 января, госканал Рада допустил неточность при размещении визуального контента – под фотографией спикера Рады Руслана Стефанчука оказалась подпись «внезапно умер», когда он комментировал смерть главы Европейского парламента Давида Сассоли.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Стефанчук иронично отреагировал на курьез: в Facebook он разместил ссылку на песню российской рок-группы Чайф «Не спеши». Глава парламента подписал, что реакция адресована телеканалу Рада, и добавил улыбающийся смайл.

Телеканал Рада также опубликовал музыкальный клип «Не спеши» на своей странице в соцсети и поблагодарил спикера «за понимание и отличное чувство юмора».

Команда госканала назвала инцидент «досадной технической ошибкой» и подчеркнула, что это был «первый факап в новом году».

Пользователи соцсетей отреагировали на «внезапную смерть» Стефанчука сатирическими мемами.

Лидер рок-группы Чайф Владимир Бегунов, песню которого для шутки использовал Стефанчук, поддерживает оккупацию Россией Крыма. В эфире радио Baltkom он заявил, что его позиция однозначная и «плевать на то, кто и что думает». 

  • Перед новогодними каникулами Стефанчук предложил депутатам с пользой провести новогодне-рождественские праздники и дал «домашнее задание» – прочесть список книг. 
  • В Харькове депутат от пророссийской партии ОПЗЖ Джавид Саид официально задекларировал личного африканского льва.

Источник: news.liga.net