»Слуга» Богуцкая объяснила свои выводы о подготовке »путча Порошенко» беременностью подруги нардепа

Народный депутат от «Слуги народа» Елизавета Богуцкая пояснила, что в 2019 году она пришла к выводу о якобы подготовке «путча» пятым президентом Петром Порошенко основываясь на беременности подруги своей коллеги по парламенту.

В интервью «Цензор.Нет» политик пояснила, как она выстроила свою логическую цепочку.

По ее словам, народный депутат от «Европейской солидарности» София Федина рассказывала о беременности ее подруги, которая рожала детей во время Оранжевой революции и Революции достоинства. Таким образом Богуцкая пришла к выводу, что третья беременность возникла неспроста.

«Я выстраивала логическую цепь своих рассуждений. Я помнила, что Порошенко, выступая, говорил, что через год я вернусь. Потом я сюда присовокупила выступление где-то Софии Федины во Львове. Федина про какую-то свою подругу рассказывала, что та первый раз родила во время первого Майдана, вторые роды у нее совпали со вторым Майданом, и что теперь она третий раз беременна – и родит в декабре. Я посчитала, это она намекает на какой-то третий Майдан, который вероятен и прочее. Такие вещи я суммировала», – отметила Богуцкая.

Нардеп добавила, что это была личная переписка и она не собиралась выносить свои размышления в публичную плоскость.

Как сообщал OBOZREVATEL, в августе 2019 года журналисты зафиксировали переписку Богуцкой в Верховной Раде, в которой она писала, что Порошенко якобы готовит «путч» к декабрю.

В сентябре того же года, пятый президент в шутку подтвердил, что его команда «готовит переворот».

Источник: www.obozrevatel.com