Скандальный член политсовета »Слуги народа» попал в базу »Миротворца»

Генерал времен беглого президента Януковича, а теперь и член политсовета партии «Слуга народа» Вадим Слюсарев попал в базу «Миротворец». Причиной этому, кроме всех прочих «заслуг» военного, стало неоднократное посещение им территории оккупированного Крыма.

Об этом сообщается на сайте «чистилища». В качестве аргументов прикреплены распечатки авиабилетов, которые Слюсарев заказывал, чтобы попасть на аннексированный полуостров из России.

«Родители Слюсарева получили российские паспорта в Крыму в числе первых — еще 28 марта 2014 года. Слюсарев еще в 2014-м отправил в Крым копии всех своих документов, включая школьные аттестаты и даже флюорографию грудной клетки. Интересно, что там с помощью этих документов оформляют? На работу брали или на службу?», – указано в базе.


Как сообщал OBOZREVATEL, в марте этого года Вадима Слюсарева избрали членом политического совета партии президента Владимира Зеленского «Слуга народа». По этому поводу редактор издания «Цензор.Нет» Юрий Бутусов опубликовал биографию одиозного генерала.

Известно, что Слюсарев при экс-президенте Викторе Януковиче получил звание генерала и был «хозяином границы и прокуратуры Харьковской и Сумской областей». Также он владеет двумя гостиницами в Алуште, девятью фирмами по завозу импорта в Украину и землей на погранпереходе Гоптовка Харьковской области, писал Бутусов.

Источник: www.obozrevatel.com