Скандального нардепа-»слугу» Брагара задержали в Киеве: он хамил и обещал »устроить» копам

В Киеве в субботу вечером, 3 июля, патрульные из-за отсутствия освещения номерного знака остановили автомобиль Toyota Camry, за рулем которого находился нардеп от «Слуги народа» Евгений Брагар. Копы заметили у водителя признаки наркотического или алкогольного опьянения и предложили ему пройти тест.

Информированный источник OBOZREVATEL подтвердили факт задержания нардепа. Стало известно, что он согласился сдать анализы, результаты должны быть готовы через неделю (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Брагара отстранили от управления автомобилем на один день. При этом, по словам патрульных, политик и его помощник им угрожали, передают «Новини.LIVE». «Я вам сейчас покажу, вы не знаете, кто я, я вам устрою», – такое якобы говорил нардеп.



После того, как у нардепа забрали водительское удостоверение, он прибыл в Дарницкое управление полиции, где написал заявление на патрульных.

Кроме того, стало известно, что Брагар передвигался по городу не на своем автомобиле – Toyota Camry зарегистрирована на Лысенко Михаила Борисовича 1991 года рождения. На данный момент неизвестно, кем он приходится нардепу.

Напомним, ранее нардеп из фракции «Слуга народа» Евгений Брагар купил свое первое авто – нерастаможенный Mercedes из Европейского Союза, так называемую евробляху.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Ранее Брагар в телеэфире посоветовал пенсионерке, которая звонила в студию, продать собаку, если она элитной породы, для оплаты коммунальных платежей.

  • Украинцы высмеяли заявление народного депутата и создали массу мемов на тему «собачьего» скандала.

  • СМИ нашли бабушку и ее собаку, которые стали героями этой истории.

  • В итоге Брагару пришлось оправдываться, а его коллегам из фракции «Слуга народа» – извиняться.

  • Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков жестко отреагировал на скандальные высказывания нардепа и сделал предупреждение другим парламентариям.

  • Пенсионерка Любовь Колючая призналась, что ждет Брагара в гости. Она также показала дворнягу Шарика.

  • Сам Брагар также прокомментировал скандал. Он заявил, что ему нормально живется под пристальным вниманием СМИ.

Источник: www.obozrevatel.com