Резников: Важно уничтожить мрак лжи, который создает Кремль

Украине «уже удалось сломать планы российских оккупантов», и теперь важно «уничтожить мрак лжи, который создает Кремль», написал в Facebook министр обороны Алексей Резников. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Резников написал, что «надо показать миру и самим гражданам России, что российские войска обстреливают мирные города, убивают женщин и детей. И что все молчащие об этом становятся сообщниками убийц», – считает министр обороны.

Он также обратился ко всем гражданам Украины и украинской диаспоре.

«На официальных ресурсах… публикуются доказательства преступлений российских оккупационных войск. Берите эти факты и распространяйте их через соцсети. В первую очередь – среди российских пользователей. Чтобы граждане РФ видели, что они поддерживают», – предлагает Резников.

Он считает важным распространять такие свидетельства в «итальянском, немецком и венгерском медиапространствах» (страны в которых была ранее сильна поддержка Кремля. — Ред.), а также среди журналистов и должностных лиц европейских стран. 

Резников призывает «продемонстрировать миру, что такое тотальная оборона. И что наш народ не одолеть».

Он также пишет, что в Киеве оружие и боекомплект получили 18 000 бойцов Сил ТрО только в течение вчерашнего и сегодняшнего дня и желающих присоединиться к ТрО и с оружием в руках останавливать российских оккупантов все больше.

Резников также принял решение, согласованное с командующим Сил ТрО ВСУ бригадным генералом Галушкиным, что в Силы ТрО могут вступать патриоты старше 60 лет, которые морально и физически готовы к сопротивлению врагу.

Источник: news.liga.net