Пять главных новостей Украины и мира на 19:00 1 ноября

Каждый день в 19:00 LIGA.net публикует главные новости дня. Ничего лишнего – только важное

1. СУПЕРТЯЖЕЛЫЙ БОКС | АЛЕКСАНДР УСИК НЕ БЕЗ ТРУДА ПОБЕДИЛ ДЕРЕКА ЧИСОРУ. Боксер из Симферополя (Украина) ожидаемо на классе перебоксировал матерого визави из Лондона (Англия). Бой прошел все отведенное время – 12 раундов (подробнее).

2. ХОТЬ И ВЫХОДНОЙ. В УКРАИНЕ ВЫЯВИЛИ ПОЧТИ 8000 ЗАБОЛЕВШИХ COVID-19 ЗА СУББОТУ. За прошедшие сутки, 31 октября, в Украине выявили 7959 заболевших коронавирусной болезнью COVID-19 (днем ранее – 8752) (подробнее).

3. В КАНАДЕ НЕИЗВЕСТНЫЙ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ОДЕЖДЕ НАПАЛ С МЕЧОМ НА ЛЮДЕЙ: ЕСТЬ ПОГИБШИЕ. В результате атаки в Квебеке погибли два человека, еще пятеро – ранены. Людей просят оставаться дома с запертыми дверями (подробнее).

4. ПРОТЕСТ В МИНСКЕ. СИЛОВИКИ ЛУКАШЕНКО СТРЕЛЯЮТ В ВОЗДУХ И ЗАДЕРЖИВАЮТ ЛЮДЕЙ – ФОТО. Сегодня в Минске силовики режима сампоровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко задерживают людей, которые вышли на акцию «Марш против террора» (подробнее).

5. ЗЕЛЕНСКИЙ О СИТУАЦИИ С КСУ: ЧЕРТИ ОТКРЫВАЮТ СВОИ ЛИЦА, ИХ ФАМИЛИИ ВЫ ЗНАЕТЕ. Президент Владимир Зеленский назвал недавнее скандальное решение Конституционного суда по антикоррупционной реформе «публичным проявлением заговора части старых элит и олигархов» против президента и страны (подробнее).

Читайте также главный текст дня: Истории | Казнь вместо любви. Как обычные люди превращаются в палачей

Источник: news.liga.net