Появились фото нового кабинета Зеленского »в духе Пиратов Карибского моря»

Фотограф опубликовал снимки нового кабинета президента Украины Владимира Зеленского на улице Банковая в Киеве. В нем глава государства общался с иностранными журналистами.

Снимки на своей странице в Facebook разместил глава фотослужбы украинского бюро Associated Press Ефрем Лукацкий. Он отметил, что помещение украшено искусственными джунглями (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

«Искусственные папоротники и другие растения тихоокеанского региона напоминали мне сцены театра кукол, постановки «Остров сокровищ» или «Пираты Карибского моря». Только не хватало в кустах черепов и скелетов. Пока журналисты ждали президента, мне все время казалось, что сейчас заиграет музыка, раздадутся выстрелы, и появятся куклы в банданах с саблями и старинными пистолетами», – описал фотожурналист кабинет.


Также он добавил, что теперь коридоры ОП украшают картины, как и в дорогих гостиницах, и неоновая надпись «Центр дії президента».

В то же время журналисты «КП в Украине» уточнили, что в помещении нет монументальных столов или тяжелых ваз, а также сравнили его с бункером.


Как сообщал OBOZREVATEL, ранее были установлены отреставрированные входные двери в здании Офиса президента, которые повредили во время акций в поддержку экс-лидера «Правого сектора» в Одессе Сергея Стерненко.

Источник: www.obozrevatel.com