Первая леди. Марина Порошенко дала совет Елене Зеленской

Нынешняя первая леди считает, что важно делать то, «к чему побуждает душа»

Нынешняя первая леди Украины, глава Украинского культурного фонда Марина Порошенко советует своей преемнице Елене Зеленской не прислушиваться к советам каких-то политтехнологов или протоколистов. Об этом она заявила сегодня в интервью Радио НВ.

«Мы можем желать только то, что сами чувствуем. И я действительно хочу пожелать, чтобы она не прислушивалась к советам каких-то политтехнологов или протоколистов, а делала то, к чему ее побуждает душа, когда она видит, что она не может не делать чего-то полезного для общества. Только с такими эмоциями и с таким внутренним ощущением своей причастности к какому-то проекту можно добиться хороших результатов», — отметила Порошенко.

Она считает, что предвыборная президентская кампания была «грязной». «Я думаю, что при такой грязной и несправедливой предвыборной кампании, когда действительно весь негатив выливался только в направлении одного из претендентов на пост президента, этот результат (поражение Петра Порошенко, — ред.) был предсказуем. Потому, что тот негатив, который получили в свои мозги люди, сделал свою работу», — отметила Порошенко.

14 мая действующий президент Петр Порошенко дал совет избранному главе государства Владимиру Зеленскому.

Читайте также: Жена Зеленского о статусе первой леди: Страшно, конечно

Источник: news.liga.net