»Не дайте позорить Украину!» К команде Зеленского обратились из-за секс-скандала в Раде

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Богдан Яременко, который недавно оскандалился личной перепиской на заседании ВР, в понедельник, 4 ноября, должен выступать в Таллинне (Эстония).

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза. Он призвал команду президента Владимира Зеленского не отправлять политика в иностранную поездку.

"После скандала, после того, как его поймали на вранье и морализаторстве, после статей о нем в Deutsche Welle и на ВВС, он будет позорить Украину на международной арене", – считает бывший народный избранник.

"Так вот, как бывший глава группы межпарламентского общения Украина-Эстония я обращаюсь к фракции "Слуга народа": Не дайте позорить Украину члену вашей фракции. Для него это должно быть табу!" – подытожил Береза.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 29 октября Яременко во время заседания Рады договаривался об интимной встрече за деньги с девушкой.

  • Через некоторое время скандальный нардеп Яременко отличился еще одной выходкой в сессионном зале Рады. Во время заседания он любовался девушками в приложении для знакомств Tinder.

  • После этого Яременко подтвердил, что интимная переписка о предоставлении секс-услуг находилась в его телефоне. При этом сообщил, что она была сфабрикована им же.

  • В сети спалили "провокацию", выяснив, что Яременко задолго до этого зарегистрировался в соцсети для знакомств.

  • Сеть отреагировала мэмами и насмешками на секс-переписки "слуги народа".

  • Вскоре были опубликованы переписки Яременко с другими девушками.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Источник: www.obozrevatel.com