»Мы готовы делать ошибки»: Стефанчук признал »слуг народа» непрофессионалами

Первый заместитель главы Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук признал, что новые народные депутаты не профессионалы, которые допускают ошибки.

В беседе с журналистами политик отметил, что люди знали об этом, когда голосовали за них, передает УНН.

"Да, возможно где-то не хватает времени, возможно где-то профессионализма. Некоторые вещи связаны с тем, что делаются ошибки. Мы готовы делать ошибки, но готовы их быстро исправлять. Мы не являемся профессиональными политиками, и люди это понимали, голосуя за нас", – отметил Стефанчук.

Он добавил, что у нардепов есть желание изменить Украину, а возвращать утраченное доверие граждан нужно только трудом.

Как сообщал OBOZREVATEL ряд представителей партии "Слуга народа" уже не раз попадали в скандальные ситуации из-за своего поведения или противоречивых заявлений:

  • Так, народный депутат от "Слуги народа" Евгений Брагар посоветовал пенсионерке продать собаку, чтобы оплатить коммунальные услуги.

  • Другой представитель той же партии Максим Ткаченко в зале Верховной Рады обматерил своего коллегу из "Батьківщини" Алексея Кучеренко.

  • Еще одну "слугу народу" Оксану Дмитриеву раскритиковали за слишком дорогую одежду, в которой она появилась на рабочем месте.

  • Также громкий скандал произошел с главой Комитета по иностранным делам Богданом Яременко. Он во время заседания парламента на сайте знакомств договаривался с девушкой о сексе за деньги.

  • Президент Владимир Зеленский анонсировал масштабную чистку среди нардепов, угодивших в скандалы.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Источник: www.obozrevatel.com