Мэра Ивано-Франковска потроллили из-за »отмены» тарифов

Мэра Ивано-Франковска Руслана Марцинкива затроллили из-за популистского лозунга на рекламном щите партии «Свобода», в которую он входит.

Соответствующую фотографию обнародовал на своей странице в Facebook бывший директор Института национальной памяти, народный депутат Украины от «Европейской солидарности» Владимир Вятрович. Так, на билборде напечатана фраза «Нет тарифам!».

«Нет ценам!» – сказали продавцы», – в шутку подписал снимок с популистским предложением Вятрович, проводя параллель с другими сферами жизни, где любые услуги или товары стоят денег.

В комментариях украинцы также высмеяли нереалистичный призыв свободовцев и Марцинкива в том числе, продолжая ассоциативный ряд.

«Пчелы против меда», «Да уже бы писали: «Нет зарплатам», «Нет деньгам!», «Шапито», «Нет тарифам, давайте жить на улице. Они там нормальные или в гонке за местом пишут, не думая?!» – возмущаются украинцы.

Популизм мэра Ивано-Франковска
Популизм мэра Ивано-Франковска
Популизм мэра Ивано-Франковска

Напомним, ранее Марцинкив отреагировал на скандал из-за секса влюбленной пары на смотровой площадке городской ратуши. Он предложил местным властям брать за такую услугу 100 тыс. гривен.

Как сообщал OBOZREVATEL, в январе Марцинкив неуместно пошутил об утонувшем мужчине, тело которого не могли найти спасатели. Мэр Ивано-Франковска сказал, что утопленник «поплавал и пошел домой», а затем добавил, что если нет, то «всплывет сам».

Источник: www.obozrevatel.com