Киву заметили на отдыхе в элитном отеле в Турции: сколько заплатил нардеп. Видео

Народного депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илью Киву заметили на отдыхе в Турции в элитном пятизвездочном отеле Rixos Sungate (городок Бельдиби под Кемером). Заявляется, что он снимал там номер люкс за 10 тыс. долларов за 10 дней.

Об этом на своем Telegram-канале Mayman News в четверг, 8 июля, сообщил ветеран АТО Михаил Майман. Отметим, что он и нардеп давно конфликтуют, а в январе 2020 года – подрались (чтобы посмотреть видео с Кивой из Турции, доскролльте страницу до конца).

«Хорошо живут депутаты ОПЗЖ за наш с вами счет», – написал Майман.

Он встретился с народным избранником на улице. Кива прошел мимо мужчины, но оппонент пошел за ним и спросил, откуда у парламентария деньги на такой отдых.

После этого политик обернулся, но и дальше продолжил идти. Когда Майман бросил фразу: «Давай, беги», – Кива остановился, сказав: «С чего ты взял, что кто-то бежит?».



Между мужчинами началась словесная перепалка и взаимные обвинения. Оба пообещали, что «доведут дело до конца», а также говорили о «разборках по-мужски». Также они обвинили друг друга в том, что в конфликт вмешали их родных.

Представитель ОПЗЖ сказал: «Это только начало». Майман ответил, что это: «Начало твоего конца». Оппоненты еще несколько секунд спорили, но в итоге разошлись.


Осторожно, ненормативная лексика!


Как писал OBOZREVATEL:

  • ранее Кива обратился к белоруссам, сказав, что Украине потеряла независимость.

  • Он также устроил «перформанс» в центре Киева с сожжением сувенирной форменной фуражки. Политик во время своей акции заявил, что Украина якобы – «колыбель фашизма» в Европе.

Источник: www.obozrevatel.com