Кива после защиты диссертации назвал журналиста »дебилом» и позвал его с собой в туалет. Видео

В понедельник, 26 апреля, народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива защитил диссертацию и стал кандидатом наук по государственному управлению.

Отметим, что защита диссертации Кивы началась со скандала. В здание Института подготовки кадров Государственной службы занятости Украины сначала пропустили только журналистов телеканалов «1+1», запрещенных Newsone, «112 Украина» и ZIK.

После того, как Кива стал кандидатом наук, с ним захотели пообщаться представители других СМИ. Один из журналистов сказал нардепу, что ему безразличны права сотрудников медиа и граждан Украины. Кива же в ответ назвал его «дебилом». Соответствующее видео опубликовал «Прямой» в Telegram.

«Слышишь, пошли со мной в туалет, я тебе там расскажу и заодно закончу то, что я не начал» – так отреагировал Кива.

Напомним, что депутат от ОПЗЖ Илья Кива защитил диссертацию кандидата наук по специальности «механизмы государственного управления». Он заявил, что работал над ней в течение пяти лет.

Как сообщал OBOZREVATEL, генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова подписала пять подозрений народным депутатам по делу Виктора Медведчука, среди которых есть Илья Кива.

Источник: www.obozrevatel.com