»Какие еще нужны аргументы, чтобы унять агрессора?» Кличко призвал ввести санкции против РФ из-за признания »Л/ДНР»

Мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на скандальное решение российского президента Владимира Путина признать так называемую независимость террористических организаций «ЛНР» и «ДНР». Он призвал партнеров Украины ввести санкции против Москвы.

Об этом он написал на своей странице в Telegram в понедельник, 21 февраля. Кличко подчеркнул, что введение ограничений должно состояться без обсуждений и отсрочки.

Глава украинской столицы также отметил, что Россия решением о «признании» псевдореспублик нарушила все нормы международного права.

«Россия разрушила все нормы международного права, терзая страну в центре Европы. И останавливаться не собирается. Какие еще нужны аргументы, чтобы наконец унять агрессора?» – написал он.

Напомним: президент РФ Владимир Путин вечером 21 февраля выступил с обращением к россиянам относительно украинского государства. Глава Кремля сообщил, что признал «независимость» ОРДЛО. В этот же день состоялось заседание Совета безопасности РФ, на котором российские чиновники обсуждали этот вопрос. Все они поддержали признание террористов.

Как сообщал OBOZREVATEL, мэр Киева Виталий Кличко встретился с семьями Героев Небесной Сотни и участниками Революции Достоинства, получившими ранения. Участники встречи почтили минутой молчания подвиг Героев Небесной Сотни.

Источник: www.obozrevatel.com