Хомутынник заявил, что будет поддерживать законопроекты Зеленского в случае его победы

Сопредседатель депутатской группы Видродження, нардеп Виталий Хомутынник заявил, что будет поддерживать законопроекты Владимира Зеленского в случае его победы на президентских выборах.

Об этом Хомутынник заявил в комментарии для НВ. 

«В целом мы намерены поддерживать Зеленского, особенно в период, когда у него еще не будет своего представительства в Верховной Раде…Я не исключаю, что до следующих выборов в парламенте может сформироваться ситуативная коалиция для поддержки его инициатив», — подчеркнул он.

По словам нардепа, он, «как и большинство украинцев, надеется, что после смены власти в стране будут изменения в лучшую сторону».

«Большинство депутатов, независимо от партийной принадлежности, голосовали за Владимира Зеленского как за будущего президента», — утверждает лидер группы Видродження.

В группу Видродження входят 24 депутата, она была сформирована из  бывших членов Партии регионов.

Ранее Хомутынник назвал НВ конкретную компанию, связывающую его с Игорем Коломойским — это крупная частная добывающая компания Укрнефтебурение.

Структурам Хомутынника принадлежат 50 % (остальное — Коломойскому) в офшоре Deripon Commercial Limited, контролирующем добытчика.

Больше о перспективах сотрудничества Зеленского с Верховной Радой после возможной победы на президентских выборах читайте в статье в свежем номере НВ.

Источник: nv.ua