Ее кровь на руках Путина: мировые СМИ вышли с обложками о кровавой атаке России на Украину

В пятницу, 25 февраля, главные мировые издания вышли с материалами о кровавой атаке России на Украину на первых страницах. Они осветили ужас ситуации в нашей стране и обвинили президента РФ Владимира Путина.

Так, с громкими заголовками о войне, развязанной российским диктатором, утром появились издания Daily Star, Daily Mail, Mirror, Daily Express, The Daily Telegraph, Daily News, New York Post. «Одержимый… не остановить Путина», «Путин захватит столицу за несколько дней», «Россия атакует Украину», «Добро пожаловать в ад», «Ее кровь на его руках», писали они.











Напомним: 25 февраля, пошли вторые сутки с того момента, как Россия открыто напала на Украину.

На протяжение суток россияне обстреливали разные города Украины с использованием ракет, авиации, а также с моря, параллельно наступая с разных направлений – как из Беларуси, так и с востоке и оккупированного Крыма.

Украинские военные дали мощный отпор противнику, не дав продвинуться почти по всем направлениям.

OBOZREVATEL следит за тем, что происходит в Украине и на ее границах.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • российские оккупационные войска обстреляли аэропорт в Ривне. Прогремело два мощных взрыва. В полиции подтвердили, что оккупанты дважды попали во взлетную полосу коммунального аэропорта;

  • в Геническе Херсонской области местные враждебно встретили российских оккупантов, зашедших в город. Бесстрашная жительница призвала солдата РФ уйти домой.

Источник: www.obozrevatel.com