ДТП с Дубинским на Львовщине: появились фото нардепа и разбитых авто

Появились фотографии с места ДТП с народным депутатом Александром Дубинским на Львовщине, которое произошло утром в понедельник, 1 марта.

Снимками, сделанными очевидцем, поделилось издание BIHUS.info на своей странице в Facebook. Уточняется, что авария случилась на трассе Киев-Чоп возле города Стрый.

По информации СМИ, народный избранник за рулем Toyota якобы не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Jeep.

Последний, судя по снимкам, пострадал больше – на Jeep видно большую вмятину на боку, как на задней, так и на передней двери. У второго авто –Toyota – разбита левая фара.


На еще одном фото видно, что Дубинский с кем-то разговаривал по телефону после ДТП.


Напомним, по данным источников OBOZREVATEL, происшествие случилось примерно в 06:20.

Водитель и пассажир Jeep якобы получили телесные повреждения, их доставили в больницу.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 2 февраля народного депутата Украины Дубинского официально исключили из фракции «Слуга народа».

  • 1 февраля в СН провели заседание, на котором приняли решение об исключении Дубинского из своих рядов. Такой шаг поддержали 80,5% нардепов (198 человек).

  • Сам Дубинский назвал ситуацию «чистым фарсом» и «манипулятивной историей». Кроме того, парламентарий обвинил свою бывшую фракцию в пересечении всех красных линий.

  • «Изгнание» политика из фракции связано с тем, что Дубинский попал в санкционный список Минюста США за вмешательство в американские выборы.

  • При этом сам народный избранник опровергал свою причастность к подобной деятельности.

Источник: www.obozrevatel.com