Бутусов пожаловался, что Минобороны не выходит на связь. Там ответили, что ждут его завтра

Журналист Юрий Бутусов написал, что после вчерашнего предложения о трудоустройстве в Минобороны перестали выходить на связь. Там опровергают и говорят, что журналист вводит общественность в заблуждение.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Министерство обороны перестало выходить на связь. Вчера я им был срочно нужен, а сегодня на Facebook-странице Министерства обороны о предоставлении мне должности нет никаких сообщений», – написал Бутусов в Facebook. Он попросил депутатов обратиться к президенту и правительству и рассмотреть его программу по Минобороны.

Бутусов написал свой пост в 17:41. В 19:55 на странице Минобороны в Facebook появилось сообщение о том, что кадровые службы министерства «ждут Бутусова на собеседование и расстроены его попыткой ввести общественность в заблуждение».

Там отметили, что не обязаны публично вызывать соискателей на собеседование. Вчера было определено уполномоченное лицо и оставлен телефон для контакта в любое удобное для соискателя время, уверяют в Минобороны.

«Кадровая служба Министерства обороны завтра, 10 декабря 2020, приглашает Юрия Бутусова для собеседования и ознакомления с перечнем имеющихся вакансий, которые могут быть предложены ему для трудоустройства», – говорится в сообщении.

  • Вчера Министерство обороны публично предложило Бутусову занять «одну из министерских должностей». Соответствующее заявление было опубликовано пресс-службой ведомства.
  • Он принял предложение и опубликовал программу того, что нужно сделать для «спасения ситуации в Минобороны».

Источник: news.liga.net