Брэнсон о наказании РФ за вторжение в Украину: должна ощутить всю силу экономической и социальной изоляции

Россия должна почувствовать всю силу экономической и социальной изоляции. Свободный мир обязан сделать все возможное, чтобы заставить президента РФ Владимира Путина и его сторонников изменить курс и прекратить эту войну.

Об этом идет речь в статье миллиардера, основателя компании Virgin Galactic Ричарда Брэнсона. Он уверен, что война Путина всегда была войной против собственного народа, против голосов, предупреждавших его амбиции и призывавших к более мирному курсу.

«Ужасные изображения, которые мы видим сейчас, являются ярким напоминанием о том, что мы не имеем дело со «специальной военной операцией», как это называет президент Путин. Это полная захватническая война, неспровоцированное нападение, начатое одной нацией против своего мирного соседа», – считает Брэнсон.

Он заявил, что твердо поддерживает суверенитет Украины как независимой нации, право ее народа выбирать свою судьбу, свободную от постороннего вмешательства.

«Поэтому я выступаю за сильнейшие санкции против России, ее лидеров и ее экономики. Свободный мир должен сделать все возможное, чтобы заставить Путина и его сторонников изменить курс и прекратить эту войну. Кровопролитие должно прекратиться сейчас. Военные преступления должны прекратиться. Российские войска должны отступить», – подчеркнул миллиардер.

Брэнсон добавил, что смотрел на «мальчишеские лица» пленных российских солдат, которые со слезами звали своих матерей.

«Все, что я вижу, – это страх, беспокойство и разочарование людей, отправившихся в саморазрушительное путешествие, на которое даже некоторые из наиболее последовательных поклонников Путина никогда не подписывались», – отметил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, в США подсчитали, что 90% российских войск сейчас находятся в Украине. В Пентагоне констатировали: Вооруженные Силы дают им достойный отпор по всем направлениям.

#stopwar

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведите на фейки!

Источник: www.obozrevatel.com