Белорусская журналистка – о скандальном нардепе Шевченко: как Геббельс, отправьте его к Лукашенко

Белорусская журналистка предложила отправить нардепа Евгения Шевченко к Александру Лукашенко. Она также считает, что ему следует вручить паспорт Беларуси.

Об этом Татьяна Мартынова заявила в эфире программы «Право на владу» на телеканале «1+1» 27 мая. Журналистка сравнила высказывания политика о протестах в ее стране с речью Йозефа Геббельса – пропагандиста нацистской Германии при Гитлере (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Мне кажется, человек заслужил белорусский паспорт, отправьте его к Лукашенко. В его администрации сейчас такие как раз пригодятся. Передергивание белорусского народа, который борется за свою свободу, в сторону провокаций кого угодно… Как Геббельс. Вот речь Геббельса сейчас я слышу это от Шевченко. Все проплачены западом, злая Америка, негодная Германия, всех купили, все вышли на улицы и участвуют в первой серии захвата власти», – сказала Мартынова.

По ее словам, в Беларуси Шевченко могут ненавидеть минимум 80% граждан.

«Вот такие как гражданин Шевченко, приезжающие к Лукашенко и говорящие от имени украинского народа, что вас тут так любят…. Если вас ненавидит здесь часть украинцев, то как минимум 80% белорусов ненавидят за это уже там», – пояснила журналистка.

https://youtube.com/watch?v=3tOlUUeb6vE%3Fstart%3D775

Как сообщал OBOZREVATEL, Евгения Шевченко исключили из фракции «Слуга народа» спустя месяц после его встречи с непризнанным президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Она состоялась в Минске еще 20 апреля. Тогда политик заявил, что Лукашенко украинцы якобы любят.

Источник: www.obozrevatel.com