Андрей Зубов: Руки прочь от Украины! Ее не победить!

Теперь уже совершенно очевидно, что Путин не сможет победить вооруженный народ Украины и весь цивилизованный мир, выступивший на стороне Украины. Война страшна, но тот «мир», который несет Путин Украине и всему человечеству, — безмерно страшнее. Это мир тоталитарной диктатуры, мир бесправия и массовых репрессий, мир лжи и нищеты.

Каждый час борьбы украинцев за свой дом увеличивает их поддержку во всем мире в геометрической прогрессии. Поддержка же России быстро убывает. За 48 часов наша страна стала полным изгоем международного сообщества. Её презирают, от нее отвращаются. Даже Казахстан ответил отказом на просьбу Путина, послать ему на помощь войска в Украину и напомнил, что Казахстан не признал и не признает «Л-ДНР».

Ради Бога и России, ради человечности мы должны прекратить военное вторжение, вывести войска со всей территории Украины в ее границах, определенных международными договорами, и направить сокровища тех людей, которые приняли решение о вторжении в Украину, на восстановление этой страны.

РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ!


Источник: www.obozrevatel.com