Премьер Грузии исключил второй фронт против России

В Грузии больше озабочены ростом экономики и развитием туризма, пояснил Ираклий Гарибашвили.

Власти Грузии не будут открывать второй фронт против России. Об этом сказал грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили на заседании правительства, сообщается на сайте грузинского правительства в понедельник, 11 апреля.

У нас есть очень позитивные ожидания, несмотря на то, что происходит в Украине – горе, трагедия, война. Поэтому мы должны сохранить мир, стабильность и способствовать развитию, – заявил Гарибашвили на заседании правительства.

По его словам, в Грузии никакого второго фронта не будет, и власти продолжат защищать наших граждан и наше государство.

Никакого второго фронта не будет, мы не допустим этого и продолжим защищать наших граждан и наше государство, – заявил премьер-министр.

По словам Гарибашвили, экономика Грузии растет и по сравнению с доковидным 2019 годом туризм восстановлен примерно на 80-90%.

Ранее Ираклий Гарибашвили исключил введение санкций против России. По его словам, Тбилиси категоричен в своем решении не присоединяться к экономическим санкциям против РФ.

При этом ранее грузинский президент Саломе Зурабишвили заявила, что Грузия ввела против РФ все финансовые санкции, которые запустили западные страны.

Читайте Korrespondent.net в Google News

Война России с Украиной

СМИ сообщили о захвате оккупантами завода в Херсоне

РЖД признана находящейся в состоянии дефолта — Bloomberg

Укравтодор начал восстанавливать сообщение на Черниговщине

Путин мог не допустить военных преступлений в Украине — Зеленский

Зеленский: «Заигрывающих» с РФ становится меньше

Источник: korrespondent.net