Prozorro.Продажі открывает новый вид торгов. Деньги пойдут на украинскую армию

Госпредприятие Prozorro.Продажі запускает новый вид торгов в системе Prozorro – благотворительные аукционы. Об этом сообщает пресс-служба Prozorro. 

Цель аукционов – привлечь средства на нужды Вооруженных сил Украины (ВСУ) или гуманитарную помощь украинцам, что поможет приблизить победу Украины в войне с российскими оккупантами, говорится в сообщении.  

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

На благотворительных аукционах каждый желающий в Украине или за рубежом сможет приобрести памятные, символические и уникальные по своей философии предметы от лидеров мнений, общественных деятелей, государственных компаний и небезразличных украинцев.  

Аукционы будут проходить в три этапа. Первый – регистрация, второй – непосредственно торги, третий – объявление результатов и доставка лотов победителю. Подробная инструкция – тут.  

Также Prozorro предлагает каждому не только принять участие в аукционе, но и предложить Prozorro.Продажі лот для благотворительных торгов. 

Для заявителей потенциальных лотов форма для подачи заявки – тут.    

«Это новый опыт работы в системе, поэтому мы надеемся на вашу поддержку и активное участие. На днях появится первый лот, следите за новостями и участвуйте в аукционе», – сообщают в Prozorro. 

  • 15 марта на Prozorro объявили тендер на подбитые танки российских оккупантов.  

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Источник: news.liga.net