Кушнир попал в список лучших топ-менеджеров Украины

Глава правления — президент «Киевгорстроя» Игорь Кушнир вошел в список лучших управленцев Украины. Соответствующий перечень был опубликован изданием «ТОП-100. Рейтинги крупнейших».

Организаторы оценивали кандидатов по таким критериям, как эмоциональный интеллект, антикризисный менеджмент, использование новаций, лидерский потенциал и управление изменениями.

«За период менеджмента Игоря Кушнира компания неоднократно становилась наиболее надежным застройщиком столицы. Кроме того, компанию признали одним из известнейших украинских брендов, наградили званием «Лидер строительной отрасли» . С 2012 по 2020 год «Киевгорстрой» построил около 30 тыс. квартир, а это почти 2,5 млн кв. м жилья.

С 2016 года Игорь Кушнир ежегодно входит в рейтинг лучших управленцев страны в разных рейтингах и является лучшим среди руководителей компаний-застройщиков», — говорится в тексте.

По словам самого Игоря Кушнира, любое признание или награда – это ответственность и повод давать еще больше результатов.

«В прошлом году Киевгорстрой показал хороший результат, один из лучших за последние годы. По итогу работы в 2021 сдано в эксплуатацию 520 тыс. кв м недвижимости.

На текущий год у нас тоже большой задел. Учитывая, что несколько комплексов ввиду производственной необходимости были перенесены с прошлого года на этот, результат будет в несколько раз больше. По итогу 2022 года «Киевгорстрой» планирует ввести в эксплуатацию ЖК «Радужный», «Медовый-2», «Урловский-1» и «Урловский-2», «Абрикосовый», «Миракс» и апарт-комплекс на Электриков. Плюс несколько объектов, которые достались нам для достройки: это ЖК «Гвардейский», Twin house, Lake house, первые дома Urban park, оставшуюся часть «Подол града» и часть ЖК «Чарівне місто». Все выше перечисленные объекты «Киевгорстрой» планирует сдавать в эксплуатацию в этом году!

В который раз подчеркну, что «Киевгорстрой» всегда достраивает до конца! Бывают сложности и перипетии, но в итоге каждый дом будет введен в эксплуатацию, инвесторы получат свои квартиры!» — подчеркнул Игорь Кушнир.

Источник: www.obozrevatel.com