Компания VenetoMed показала в ОАЭ защитные костюмы для медиков, одобренные ВОЗ

Подразделение компании Veneto – VenetoMed – продемонстрировало свою продукцию на выставке в Дубаи, Объединенных Арабских Эмиратах. Речь идет о защитной одежде для медицинских работников.

Как сообщила на своей странице в Facebook представитель компании Елена Худименко, ArabHealth2021 в этом году проходила в гибридном режиме – онлайн и оффлайн. Она уточнила, что мероприятие является крупнейшим в регионе.

«Это крупнейшая выставка региона, идеальное место для нетворкинга, новых контактов, обмена опытом в сфере здравоохранения, новинок фармацевтики, технологий. И, конечно, все делятся опытом, как переживают эти сложные времена», – подчеркнула Худименко.


Представитель компании напомнила, что VenetoMed прошли сертификацию и вышли на рынок Украины с качественными средствами индивидуальной защиты более года назад. Речь идет о халатах и комбинезонах, качество которых подтверждены Всемирной организацией здравоохранения (4-й класс защиты).

«Но мы не останавливаемся на достигнутом и расширяем свой ассортимент. Мы дополняем его кроватями и матрацами для больниц, чехлами, которые выдерживают дезинфекцию, спецодеждой для медперсонала», – добавила Худименко.

Напомним, что Veneto является крупным производителем товаров для сна и отдыха. Ранее компания запустила проект VenetoMed средств индивидуальной защиты для врачей.

Источник: www.obozrevatel.com