Буковель объявил о закрытии

В связи с карантином курорт досрочно заканчивает зимний сезон 2019-2020

С 25 марта ТК «Буковель» присоединяется к жесткому карантину: прекращает принимать туристов и закрывает все сервисы. Сообщение опубликовано на сайте курорта.

В компании отмечают, что юридических причин для закрытия нет. «Но в этой ситуации мы понимаем, что каждый следующий день функционирования курорта — это гипотетический, дополнительный риск для жизни и здоровья наших гостей», — говорится в сообщении.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Всех, кто забронировал проживание в отелях «Буковель» на ближайший период, просят писать на почту [email protected] для решения вопроса.

  • В начале марта ПриватБанк начал подготовку к продаже горнолыжного курорта Буковель, который находится на балансе банка после национализации.
  • Компания «Скорзонера» Игоря Коломойского, которой принадлежит Буковель, была поручителем по кредитам рефинансирования, выданных Привату Нацбанком. Во время национализации большая часть курорта перешла на баланс банка.
  • ПриватБанк пытался продать Буковель еще осенью 2018 года. Тогда был объявлен конкурс по отбору компаний-консультантов для сделки.

Источник: news.liga.net