Поребрик News: Бог уничтожит Украину, а людей расстреляют

Кремлевская пропаганда 13 февраля грозила украинцам Божьей карой, в результате которой на месте Украины якобы "вообще ничего живого не останется на сотни лет".

Об этом и многом другом – читайте в "Поребрик News" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев заявил, что Украина якобы должна быть благодарна России за Минские соглашения. Ведь если бы не они, то страна была бы полностью оккупирована террористами "Л/ДНР".

"Европейцы ничего не предложили. Россия предложила. И Россия говорила как раз с донецкими и луганскими, и остановила их. Мало того, если бы Россия не остановила, то хлопнули бы до Приднестровья! И никакой проблемы бы не было!" – лицемерно высказался главный пропагандист путинской России.

Одиозный священник РПЦ, протоирей Всеволод Чаплин заявил, что Бог якобы может уничтожить Украину и всех живущих в ней из-за создания автокефальной церкви.

"Все идет к выселению монахов из Почаевской лавры. После этого и вообще после искоренения в окрестных землях истинного православия – нужны ли будут такие земли Господу? Ведь на них вряд ли мыслимо будет спасение – даже в катакомбах… И не сделает ли Он так, что в этих землях вообще ничего живого не останется на сотни лет – и ничто живое даже пересечь их не сможет? А зона, где люди веками метались между православным Востоком и еретическим Западом, окажется страшным барьером между ними… Бог поругаем не бывает – Он наказывает", – написал неадекватный российский священнослужитель.

Всеволод Чаплин

rian.ru

Президент российского фонда "Правовое государство" Евгений Тарло пригрозил украинцам расстрелами. Таким образом он хочет отомстить за трагедию 2 мая в Одессе.

"Это позор всей украинской власти и каждого из вас! Я возьму автомат и перестреляю вас вместо тех, кто погиб в Одессе!" – сорвался на истерику рупор Кремля.

Российский пропагандист, член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян назвал Дебальцевский котел, в котором погибло множество украинских защитников, высшим проявлением человечности террористов.

"Если вы помните Дебальцево, как раз там Донбасс проявил гуманность, дали коридор, чтобы вышли из этого котла!" – соврал Степанян. При этом он умолчал о том, что на самом деле оккупанты в упор расстреливали бойцов ВСУ.

Российский пропагандист, президент фонда "Правовое государство" Евгений Тарло заявил, что современная Украина должна превратиться в УССР, однако в меньших границах.

"Может быть, промежуточная форма Украины – до избрания ее нормальной новой сущности – было бы возвращение в УССР? Недаром там давят коммунистов! Потому что они видят в этом злейшего врага! А, может быть, это идея? Люди жили нормально тогда. Пусть это было не идеально, но жили намного лучше. Может быть, не на всей, а на части Украины может быть такая промежуточная форма", – поделился Тарло своими неадекватными размышлениями.

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев нагло заявил, что боевые действия на Донбассе закончатся только тогда, когда Россия получит контроль над всей территорией Украины.

"Мы должны войти в Киев, провести конституционное собрание, по документам согласованное с представителями "Л/ДНР", как написано в Минских соглашениях, заставить вашу Раду принять эти документы, которые опять-таки согласованы с представителями "Л/ДНР", заставить Украину отвести войска на требуемую дистанцию. Выполнить все процедуры и заодно провести денацификацию. Желаете? Можем!" – ехидно высказался он.

Более детально о последних российских новостях смотрите в выпуске "Поребрик News":

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все «Новости России» на OBOZREVATEL.

Источник: www.obozrevatel.com