»Целину поднимать некому»: в Крыму жестко прошлись по »понаехавшим» россиянам

В оккупированном Крыму жестко критикуют граждан Российской Федерации, которые решили переехать на оккупированный полуостров.

"Здравствуйте, помогите пожалуйста, собираемся переехать жить в Ялту. Расскажите, как у вас живётся, цены, коммуналка, работа, учебные заведения. Нет ли проблем с питьевой водой. Спасибо всем, кто откликнулся", – приводит RoksolanaToday&Крым25% слова россиянки Натальи Кожеваткиной в Twitter.

В ответ ей посоветовали не ехать, некоторые ответили более грубо, отметив что уже и самим крымчанам греться на пляжах места нет.

"Бегите глупцы. Кроме природы здесь нет ничего хорошего, но и ее вы почти не увидите, т.к. придется работать на двух-трех работах, чтобы выжить!" – пишет Надежда Иванова.

"Как же вы уже за…ли, степной Крым тоже вас ждет. Целину поднимать некому, ж*пы у морька греть нам самим места нет", – заявил Виталий Разумовский.

"Еще одна телевизора насмотрелась…", – резюмировала Terra Cimmeria.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Крыму цены на продукты оказались выше, чем в российской столице Москве.

В частности, оккупанты обещали, что после завершения строительства Крымского моста цены на полуострове снизятся, однако "мост почему-то не помог".

Не надоедаем! Только самое важное — подписывайся на наш Telegram-канал

Источник: www.obozrevatel.com